料理歴 5年?
鉄板酒菜 ぶりお BRIO
堺市堺区住吉橋町1-5-17
℡072-222-7332
http://www.teppan-brio.com
以前から食べることに異常に興味があり、前職を止めて鉄板焼き店をオープン、これが5年間で身に付けた料理なのでしょうか?その素晴らしさには驚きがあります。勉強熱心、仕込み熱心、食べ歩き熱心さはおのずから料理人の技術に還元されていくのでしょう。今までの麦酒祭りや鉄板祭りをサポートしてくれていた鉄板少年2号も遠くに行ってしまい、これからはマスタ1人で本当の独立が問われる時期なのかもしれません。でも大丈夫、これだけ美味しいものができればミシュランだって寄ってきそうです。ただ原価と売値が、他人のお店ですが心配になります。今回も5千円のコースとしてお願いをしました。売り上げ協力のため頑張ってお酒を飲みましたが、それも安く余り足しにはならなかったようです。今回の一押しは、ローストポークです。
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