ナポリのピザとマンマの料理
La Barcacca ラ・バルカッチャ
大阪市北区豊崎3-5-17
℡06-6373-8181
会社勤めを辞め、一念発起、辻調の夜間部に入学、元々料理が好きでした。ちりわけイタリア料理と中華料理が好きでした。スタートが遅かった分人の倍、3倍のスピードで料理を学びました。一時精神的に病んだこともありました。お店をオープンして3ヶ月が過ぎました。本当に早かったそうです。石窯は水分がねケルト同時にひび割れが出てきたり、予期もしないことが色々起こってくることも経験しました。最近Mettsやあまから手帖に掲載されて、徐々に知名度が上ってきました。店を作るときに道からも見えるようにと入り口のところに窯を設置しました。おかげで入り口のドアの幅はかなり狭くなっていて、いきなり現れる石焼窯アピール度が強いです。1Fはカウンター席、2Fはテーブル席、昼と夜のメニューは変えていてランチはピザランチ20食限定。
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