二人足しても68歳
Hôtel de yoshino
和歌山市手平2-1-2 和歌山ビッグ愛12F
℡073-422-0001
Menu “Bistrot de Luxe” La Cime et Hôtel de yoshino と題された若い2人のシェフの饗宴。関西30代話題のシェフ、本町のLa Ciumeの高田シェフ、そして会場のHôtel de yoshinoの手島シェフです。今回のイベントは全品を2人で考え出すというコンセプトです。主にフォンやソースは手島シェフが盛り付けやアイディアは高田シェフがと本人達は話されていました。この日は吉野グラン・シェフもお見えになり豪華な顔ぶれでした。
料理は高級ビストロと題され、アミューズのラディッシュのエシレバター掛けが目を引きました。綺麗に回りにくっ付いたバターはどんな状態でラディッシュにかけるのだろうか?大変興味が沸いてきました。又フランスのビストロでよく出されるラディッシュにバターがフランスの空気に誘ってくれます。
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